嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年3月28日

美國 crayon rocks 酷蠟石上電視囉!小小童樂會(2012/02)

東森綜合台幼教節目"小小童樂會"
介紹"美國 Crayon Rocks 酷蠟石"天然無毒蠟筆





兒童發展專家:
2~3 歲的小孩子對於基本顏色像是紅色、黃色、藍色、綠色,已經有穩定的認識。
3~4 歲的孩子開始有些自主性發展,慢慢開始對顏色有偏好,家長其實可以更尊重孩字對顏色的偏好,這就像是順勢發展。

比較小的孩子比較無法控制細的筆桿,其實我們可以提供給他一個比較大面積的物體,讓他去練抓握。酷蠟石有個跟好的設計就是他有一點偏長形,而且有幾個面,那孩子在拿到這樣一個媒介的時候,他就會很自然的用到拇指、食指、中指這三隻手指頭,這三隻手指的發展對日後的寫字、用筷子與剪刀會很有幫助。



請選擇酷蠟石



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...