嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年5月15日

美國 Melissa & Doug 懸掛樂平衡遊戲(Suspend Family Game),2013家庭派對遊戲首選!

平衡遊戲
Melissa & Doug 平衡遊戲




遊戲品牌:Melissa & Doug 美國瑪利莎
遊戲名稱:Suspend Family Game 懸掛樂平衡遊戲 / 鐵線掛掛樂
產品型號:MD4371
遊戲人數:1~4 人
適合年齡:8 歲以上
遊戲時間:約 15~30 分鐘
盒裝內容:遊戲棒( 6 種顏色不同長短)×24、架桿×4、木質底座×1、木質連接器×1、彩色骰子×1、遊戲說明書(英文)
遊戲概念:
獨特的懸掛平衡遊戲,絕對讓您玩上癮!每個遊戲棒都有不同數量凹槽,玩家必須將遊戲棒懸掛於架桿底座上,靈活運用凹槽多次新增遊戲棒,當每次增加或移動遊戲棒時,就會改變整體結構平衡,玩家如何將全部遊戲棒懸掛上去並保持平衡不掉落?這個益智平衡遊戲在在考驗玩家的思考力、手部靈活與穩定度,非常適合和朋友或全家一起來挑戰!  




開箱文
Melissa & Doug 懸掛樂平衡遊戲 - 開箱文

遊戲規則

  1. 只能用一支手懸掛遊戲棒,過程中若另一隻手碰觸到架桿上其他遊戲棒,就必須將遊戲棒收回,且喪失一次機會。
  2. 一旦手離開遊戲棒,此次動作就算完成。
  3. 可在已懸掛的遊戲棒上任何部分新增遊戲棒,但同一凹槽或同一段落上不能同時懸掛 2 根遊戲棒。但若掛好後遊戲棒自行滑動到已經有遊戲棒的凹槽或段落上,則不違反遊戲規則。
  4. 新增遊戲棒時若導致結構中任一遊戲棒碰觸到桌面,則必須改變新遊戲棒的懸掛位置。
  5. 新增遊戲棒時若導致結構中一個或多個遊戲棒掉落,該玩家必需收回這些掉落的遊戲棒,並加到手中還有的遊戲棒中一起使用。
  6. 最快用完手中遊戲棒的玩家即可獲勝!
遊戲說明
首先將木質底座、架桿與木質連接器相互串接,以利結構穩固
平衡遊戲
小心!手千萬不要抖,想清楚後在將遊戲棒慢慢地懸掛上去

推薦四種玩法,適合各種年齡層遊玩

  • 初階:玩家輪流懸掛遊戲棒,先使用長的再用短的。第一個用完手中全部遊戲棒的就是贏家!
  • 進階:玩家輪流擲骰子,依照骰出結果懸掛上相同顏色遊戲棒,若擲出骰子顏色是自己手上遊戲棒沒有的,需從下一個玩家手中拿取該顏色遊戲棒(倘若有共用區域則可直接拿取使用),若下一個玩家也沒有該顏色遊戲棒,則喪失一次機會。最後先用完手中遊戲棒的就是贏家!
  • 達人:進階玩法結束後使用點數計分,贏家獲得 0 分,其餘玩家從剩下的遊戲棒中計算分數(遊戲棒上一個凹槽算一分),然後再次進行遊戲,每回合結束都需計算得分,達 20 分則淘汰,換新玩家上場,然後繼續遊戲直到剩下最後贏家則 Game Over.
  • 單獨一人玩法:任意創造自己想要的遊戲結構、組合方式,完全不需理會所有遊戲規則,只要自己玩的開心就好!

本遊戲可自由創造出更多玩法,或者到 http://ow.ly/kkrun 下載其他建議玩法!




更多美國 Melissa & Doug 瑪利莎兒童益智玩具 / 裝扮遊戲,請參考泓育國際有限公司網站





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...