嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年6月27日

與愛孩子的爸媽一同分享 LS-KIDS 手工精緻學步鞋,輕巧皮革包覆性佳,台灣設計製造唷!




LS-KIDS為堅持最高品質,提供無毒、舒適、透氣手工精緻學步鞋,全程台灣設計、製造。

柔軟皮革,輕巧且包覆性佳,讓小寶貝舒適不易疼痛,保護小腳丫健康舒適的長大。

獨特設計,老師傅採一針一線手工鞋底縫製,對於小細節更是最高規格要求,鞋底採用通過SGS認證防滑膠底,讓小寶貝邁出的每一步都能安心。

台灣工廠製造,小額生產,數量有限。堅持MIT!!!

馬賽克系列
LS-KIDS 手工精緻學步鞋 - 馬賽克系列

柔軟皮革系列
LS-KIDS 手工精緻學步鞋 - 柔軟皮革系列

  • 內容物:1雙
  • 鞋面:天然皮革/機能布
  • 尺寸:13 / 13.5 / 14 / 14.5 / 15 cm
  • 產地:台灣


細部圖

鞋子清潔與保養

正確鞋碼量測方法

超級比一比
LS-KIDS 手工精緻學步鞋,好穿、舒適又安全


更多 LS-KIDS 與『台灣製造』優質產品,請瀏覽泓育國際有限公司產品網站



LS-KIDS 手工精緻學步鞋-馬賽克系列

LS-KIDS 手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列

LS-KIDS 手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...