嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年8月1日

LS-KIDS 有機棉包屁衣,台灣製造, 柔軟及透氣吸汗的有機棉布料,舒適地貼近寶貝的肌膚


LS-KIDS 無毒純淨有機棉包屁衣,100% 通過認證有機棉織成,柔軟及透氣吸汗的有機棉布料,帶給小寶貝的肌膚最舒適的呵護。領口與下擺皆有包邊處理,剪裁設計方便寶寶活動,保護寶寶肚子不著涼。

適合 3 個月到 18 個月大的嬰兒,布料柔軟舒適,天氣熱時可外穿,天氣冷時可內搭,亦搭配柔適系列的長褲或初生褲成一整套。

活潑生動的獨特小兔子設計,採用 SGS 認證環保染料,舒適、安心地貼近新生兒的肌膚,且堅持全程台灣製造,確保製造品質。




  1. 100%通過認證有機棉
  2. 柔軟透氣吸汗
  3. 方便寶寶活動剪裁設計
  4. 外出、居家皆宜
  5. 活潑生動獨特小兔子( SGS 認證環保無毒染料)
  6. 布料細緻可外穿內搭,四季皆宜
  7. 全程台灣製造





更多 LS-KIDS 與『台灣製造』優質產品,請瀏覽泓育國際有限公司產品網站



就是要 LS-KIDS 無毒純淨有機棉包屁衣



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...