嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2015年4月20日

STOCS 建構繩結教具,小朋友快樂動手學習做 STOCS

STOCS 荷蘭專利建構繩結


當一位建築師要開始設計一棟建築物時,他首先要考慮到那些結構的問題?
搭建一個高高度的結構體的最佳方法是什麼?

你知道嗎?
砂糖、鹽巴,甚至是小朋友最愛的冰淇淋都是由晶體結構組成的?

STOCS 繩結組可以組成各種形狀,結合出令人驚嘆的結構體,
STOCS 可以在任何點,以及任意角度相互結合,創意無限,
STOCS 甚至可以構建出縮小版,或是實物大小的結構體。

大家來想像一下 ~
STOCS 把好幾個小的結構體結合起來,會發生什麼有趣的狀況?


STOCS

當小朋友學習運用 STOCS 構建出一個結構體時,他們同時也已經學會了直線、角度,以及斜邊等幾何概念。

國外運用 STOCS 的操作學習法,引導兒童建立有關數學、工程與建築概念的教學上,有著令人驚豔的成效。

透過有趣的 STOCS 操作過程,讓孩子們學習如何團隊合作。
當他們開始動手搭建時,有團隊合作精神的小組就總是能搭出更好的結構來。

STOCS


STOCS 繩結是堅韌有彈性的玻璃結構,外部由純棉軟質棉繩包覆,質輕安全又耐用。
STOCS 原廠提供一個帆布拉鍊攜行袋,貼心設計的帆布袋可輕鬆收納 STOCS,不佔空間、易於方便攜帶。
STOCS Size: XL 內含 25 支 STOCS,每支 STOCS 總長為 165 公分,讓小朋友輕鬆學習點、線、面以及立體的概念,培養團隊精神及創造力。

STOCS

您也打算要自己來設計一幢造形吸引人,又堅固耐用的藝術品嗎?
讓 STOCS 陪您用創意來引領真實生活吧!

STOCS



更多 STCOS 荷蘭專利建構繩結產品訊息,請瀏覽泓育國際有限公司產品網站


大家一起動手玩 STOCS!!
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...