嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年4月29日

德國 WeyKick 雙人手足球遊戲檯 - 在 WeyKick 手足球檯上,享受贏球的榮耀!


競賽遊戲 = 挫折教育

WeyKick 是德國最流行且顛覆傳統的桌上足球檯!

它是一款節奏快速的休閒競技類遊戲桌,首創無阻礙桌面設計,球檯上所有球員的進攻與防守皆在­桌面下操控,對手無法猜透你的擊球方向及力感,就連觀戰者都能感受到無比真實的緊張與­刺激! 透過遊戲不僅能教導兒童運動精神與團隊合作的觀念,手眼協調、空間感知能力,以及細緻動作的衍生發展,這是兒童教師及治療師最喜愛的特點,也是一項很有挑戰性的桌上運動!

WeyKick 重視下一代的生活



WeyKick 雙人手足球遊戲檯

品名:德國 WeyKick 小型雙人足球台
配件:桌上足球桌、專屬小足球 x 3、球員 x 2、
加購配件:球員 x 2
材質:泰國環保橡膠木、強力磁鐵
桌面尺寸:約 50L x 31W (CM)
包裝尺寸:約 55L x 33W x 5H (CM)
重量:3KG
產地:泰國
製造商:德國 WeyKick
適用年齡:3Y+
安全規範:符合歐盟玩具安規 EN71
榮獲獎項:★ 瓦爾特 Bensemann 獎 ★ 足球比賽每年獎 ★ 足球的格言年度獎 ★ 足球書籍超過年獎 ★ 足球教育年度獎 ★




壹週刊報導
台灣壹週刊報導 WeyKick 手足球台


更多德國 WeyKick 手足球遊戲產品訊息,請瀏覽泓育國際有限公司產品網站



請選擇 WeyKick 雙人手足球遊戲檯



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...