嘟嘟嘴 ~ Creative for life, Play for fun.

2013年5月31日

嘟嘟嘴推薦進口木製學習字母積木,幫助小寶貝從堆、疊、推、拉、轉中認知空間與形狀概念,部分與全部的關係

德國 HEROS 歡樂彩裝字母積木桶(40PCS)

德國製造


40PCS, 德國製造

‧型號:88301
‧品名:40件裝歡樂彩裝字母積木桶
‧說明:內含40件歡樂彩裝的字母及數字立體方塊積木,幫助孩子在遊戲中學習。
‧適用年齡:3+
‧材質:櫸木
‧包裝尺寸:18*18*22cm
‧產地:德國製

40PCS, 德國製造





瑞典 MICKI 學習積木組(30PCS)

MIC
30PCS


1.培養認識字母、動物和數字基礎
2.啟發孩子的數學邏輯能力
3.學習數字加減、培養正確的數字概念
4.環保安全無毒染料 (國際認證)

MICKI 貼心的尺寸設計 3.7CM 讓小寶貝方便好握拿。
認識字母、動物和數字,透過積木可學習數字加減、培養正確的數字概念,啟發孩子的數學邏輯能力。不同的動物組合創造寶寶豐富想像力,翻轉積木讓字母搭配成簡易單字,將英文融入遊戲中,亦可將英文、字母、動物隨意搭配,激發寶寶創造力。

30PCS


更多歐美品牌木製積木學習輔助教具,請瀏覽泓育國際有限公司產品網站



幫小寶貝挑選優質的木製學習積木



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...